Corso di cucina di pasta e tiramisù
Impara a cucinare come uno chef fiorentino locale e prepara pasta al pomodoro e tiramisù. - (Bk: 665021)
<p>Difficile trovare un simbolo più chiaro e universale dell'italianità della pasta, compagna inseparabile della salsa di pomodoro che insieme hanno conquistato i cuori di tutta l'Italia e del mondo! Se vi trovate a Firenze e volete cimentarvi nella preparazione della pasta fresca, vi invitiamo a visitare la nostra rinomata scuola di formazione, attiva dal 1995. Il nostro chef sarà lieto di accogliervi nel nostro moderno laboratorio, fornendovi tutti gli strumenti necessari a portata di mano, insieme agli ingredienti chiave per preparare la pasta fresca. </p><p>Scoprirete perché noi italiani siamo così affezionati alla classica pasta al pomodoro! Un tempo le mamme italiane si alzavano all'alba la domenica mattina per preparare a mano la pasta fresca all'uovo, un piatto genuino che forniva l'energia necessaria per iniziare la giornata. </p><p>Nella nostra classe imparerai a creare una deliziosa tagliatella, accompagnata da un profumato sugo di pomodoro e condita con erbe biodinamiche. E il dessert? È un must sulla tavola! Il nostro chef vi mostrerà come creare, con ingredienti di alta qualità, un tiramisù a strati morbido, cremoso e aromatizzato, una vera golosità che sorprenderà il vostro palato al momento dell'assaggio.</p>
Durata:
3 ore
€ 74
a partire da
Altre attività nelle vicinanze
I clienti che hanno scelto questa attività hanno acquistato anche
Gita di un giorno a Firenze: Pisa, San Gimignano e Siena con pranzo
Partenza da:
Scandicci |
Firenze
a partire da € 108