Preparate un menu, circondati dalla natura e da un incredibile paesaggio e vista sul mare, per pranzare guardando anche il Mediterraneo e le Isole Eolie.
<div>Con l'aiuto delle padrone di casa e cuoche Patrizia e Giuliana, madre e figlia, autrici di un recente libro culinario, scoprirete come preparare i piatti tipici siciliani, lavorando intorno al nostro tavolo all'aperto tra diversi ulivi giganti. È l'occasione per conoscere meglio la cultura e la storia della Sicilia, perché Patrizia è anche una guida e un'appassionata di storia e tradizioni locali. La figlia Giuliana è una chef che combina la tradizione culinaria siciliana con altre influenze, avendo viaggiato in tutto il mondo. Gli ospiti prepareranno un menu, circondati dalla natura e da un incredibile paesaggio e vista sul mare, per infine pranzare guardando il Mediterraneo e le Isole Eolie.</div><div><br></div><div>Il corso è quindi un'esperienza sensoriale completa, un connubio perfetto tra buon cibo e vini, natura, vista, mare, ulivi, storia e tradizioni locali. Cosa desiderare di più?</div>