Amate il cibo italiano e trascorrere del tempo all'aria aperta, circondati solo dalla natura? Se è così, allora dovreste visitare una Masseria, assaggiando e preparando prodotti caseari tradizionali con un esperto. Non ve ne pentirete.
Vi piace trascorrere del tempo all'aria aperta, circondati solo dalla natura? Se sì, allora dovreste visitare una Masseria. La Puglia è una regione italiana caratterizzata da tradizioni, buon cibo e natura incontaminata. In questa regione del sud Italia, esiste la tradizione di vivere nelle Masserie, antiche case coloniche che sono state restaurate e trasformate in destinazioni turistiche. Queste offrono ai visitatori la possibilità di conoscere i metodi tradizionali dell'agricoltura italiana e di assaggiare alcuni dei deliziosi prodotti caseari del Paese. Se volete conoscere davvero questa regione del sud Italia, vi consigliamo di visitare le Masserie. Sarete a contatto con la gente del posto, che vi racconterà tutte le storie della loro terra con amore e passione, e avrete la possibilità di assaggiare i prodotti a km zero delle loro fattorie! Imparerete a conoscere come i pugliesi producono i loro formaggi tipici come la mozzarella, la burrata, la stracciatella, i nodini o il caciocavallo, esplorando al contempo il territorio che circonda la masseria. Cosa c'è di meglio che imparare a fare il formaggio da un professionista? Se siete pronti alla sfida, vi guideremo in ogni fase del processo - e sì, questo include sporcarsi le mani, queste produzioni non avranno più segreti per voi! Il nostro esperto casaro vi insegnerà tutto ciò che c'è da sapere sulla preparazione di questo delizioso alimento con l'uso di strumenti tradizionali in legno. Prenotate il nostro tour e divertitevi!