Degustazione tapas sarde a Olbia
Gustatevi un pranzo o una cena a base di piatti tradizionali sardi rivisitati in chiave moderna durante questa esperienza di degustazione a Olbia. Gustate dieci piatti realizzati da uno chef locale utilizzando prodotti di stagione. - (Bk: 753680)
<p style="line-height: 1.6; margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em;"><font color="#57646f">Nella splendida città di Olbia, nella Sardegna nord-orientale, potrete vivere una vera e propria esperienza gastronomica alla scoperta di deliziosi piatti della tradizione sarda, ma ripensati in chiave moderna. Uno chef esperto combinerà sapientemente diverse tipologie di tapas, che possono essere realizzate con pane, waffle o bowl, con diversi vini locali, utilizzando materie prime e di stagione, per esaltarne i sapori. Un'esperienza disponibile tutto l'anno adatta anche ai più piccoli, per un pranzo o una cena gourmet e sfiziosa.</font></p><p style="line-height: 1.6; margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em;"><font color="#57646f"><br></font></p><p style="line-height: 1.6; margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em;"><font color="#57646f">I piatti variano ogni mese in base ai prodotti stagionali disponibili sul territorio.</font></p><p style="line-height: 1.6; margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em;"><font color="#57646f"><br></font></p><p style="line-height: 1.6; margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em;"><font color="#57646f">La degustazione sarà a base di finger food con tapas create dal nostro chef:</font></p><p style="line-height: 1.6; margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em;"><font color="#57646f"><br></font></p><p style="line-height: 1.6; margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em;"><font color="#57646f">- Tapas dove l'elemento principale è il Pane Lentu, chiamato anche Pane Modde nella Sardegna centrale, ovvero una sorta di spianata tagliata a metà e farcita con vari prodotti di stagione. Ad esempio, tutto l'anno potrete trovare tapas chiamate Underbrush, con purpuzza (salsiccia di maiale fresca) saltata con funghi porcini e maionese al basilico</font></p><p style="line-height: 1.6; margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em;"><font color="#57646f"><br></font></p><p style="line-height: 1.6; margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em;"><font color="#57646f">- Tapas in cialda a base di riso soffiato, in particolare potrete assaggiare la Gift of Venus con gambero rosso, crema di piselli al wasabi e crema di burrata</font></p><p style="line-height: 1.6; margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em;"><font color="#57646f"><br></font></p><p style="line-height: 1.6; margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em;"><font color="#57646f">- Tapas senza cialda: culurgiones fritti con ripieno tipico ogliastrino di patate e menta</font></p><p style="line-height: 1.6; margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em;"><font color="#57646f"><br></font></p><p style="line-height: 1.6; margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em;"><font color="#57646f">- Tapas in bowl con salsa calda o fredda: lo chef vi sorprenderà con la Porco Rosso, a base di tocchi di pancia di maiale marinata e con una cottura più lunga con cotenna croccante, salsa di pomodoro fruttata (risultato della fusione tra Sardegna e Asia) o tapas Gazpacho pomodoro e anguria, cruditè di mare con pescato del giorno e cialda di fregola soffiata (al posto del riso)</font></p><p style="line-height: 1.6; margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em;"><font color="#57646f"><br></font></p><p style="line-height: 1.6; margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em;"><font color="#57646f">Ci saranno una selezione di dieci piatti con tapas ispirate alla tradizione sarda, rivisitate in chiave moderna, con ripieni di carne, pesce, verdure, salumi, formaggi e tanto altro, abbinati a quattro calici di vino (rosso, moscato e bollicine) a disposizione e variabili in base alla stagione.</font></p><p style="line-height: 1.6; margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em;"><font color="#57646f"><br></font></p><p style="line-height: 1.6; margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em;"><font color="#57646f">I bambini di tutte le età sono benvenuti: per loro è previsto un menù dedicato accompagnato da bevande analcoliche.</font></p>
Durata:
2 ore
€ 62
a partire da
Altre attività nelle vicinanze
I clienti che hanno scelto questa attività hanno acquistato anche
Escursione in motoscafo all'Arcipelago di La Maddalena e Caprera con partenza da Palau
Sassari
a partire da € 72
Noleggia un kayak sul fiume Coghinas dal Ponte Baduboi a Valledoria
Valledoria |
Sassari
a partire da € 35
Escursione di un'intera giornata in barca a vela all'Asinara da Stintino
Stintino |
Sassari
a partire da € 107
Escursione in catamarano Tenerè all'Arcipelago di La Maddalena da Cannigione
Cannigione |
Sassari
a partire da € 106
Tour al tramonto in barca d'epoca in legno nell'Arcipelago della Maddalena da Palau
Tour privato
Sassari
a partire da € 475