Traditional pasta workshop in Olbia
Have fun learning pasta-making techniques on this guided pasta-making workshop in Olbia. Discover the secret to Sardinian cooking, and get to taste your own creations afterwards with a glass of wine. - (Bk: 750199)
<p style="margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em; line-height: 1.6;"><font color="#57646f">A Olbia, nella Sardegna nord-orientale, sarete accompagnati dalle nostre guide esperte nella preparazione della tradizionale pasta sarda fatta in casa da generazioni, come gnocchi, ravioli e i famosi culurgiones tipici dell'Ogliastra.</font></p><p style="margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em; line-height: 1.6;"><font color="#57646f">Potrete cimentarvi grazie a preziosi consigli e scoprire tante curiosità da portare nella vostra quotidianità. In seguito, potrete assaggiare i prodotti preparati con le vostre mani durante un gustoso pranzo o una cena con piatti tradizionali, ma rivisitati in chiave moderna con prodotti freschi e locali.</font></p><p style="margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em; line-height: 1.6;"><font color="#57646f">Mettete le mani in pasta e prenotate questa esperienza con la vostra famiglia e i vostri amici!</font></p><p style="margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em; line-height: 1.6;"><font color="#57646f"><br></font></p><p style="margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em; line-height: 1.6;"><font color="#57646f">Durante il laboratorio, la nostra guida esperta vi accompagnerà nella produzione della tradizionale pasta sarda fatta in casa, come: malloreddus, culurgiones o ravioli con diversi tipi di ripieno a seconda della stagione.</font></p><p style="margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em; line-height: 1.6;"><font color="#57646f">Ogni tipo di pasta ha una storia significativa da raccontare, con le sue curiosità e peculiarità:</font></p><p style="margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em; line-height: 1.6;"><font color="#57646f">- Malloreddus: conosciuti anche come gnocchetti, hanno la forma di sottili conchiglie rigate e sono fatti di farina di semola e acqua. Si possono gustare con diversi tipi di sughi e condimenti, solitamente con ragù di carne e una generosa spolverata di pecorino sardo grattugiato</font></p><p style="margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em; line-height: 1.6;"><font color="#57646f">- Culurgiones: pasta ripiena simile ai ravioli, sono una specialità culinaria dell'Ogliastra, Sardegna centro orientale, e si gustano solitamente con un ripieno di patate, pecorino e menta</font></p><p style="margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em; line-height: 1.6;"><font color="#57646f">- Ravioli: pasta tipica con ripieno agrodolce di ricotta sarda che coniuga alla perfezione un mix di ingredienti tra il dolce e il salato</font></p><p style="margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em; line-height: 1.6;"><font color="#57646f"><br></font></p><p style="margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em; line-height: 1.6;"><font color="#57646f">Programma:</font></p><p style="margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em; line-height: 1.6;"><font color="#57646f">Laboratorio di pasta fatta a mano della durata di circa 2 ore e mezza</font></p><p style="margin-top: 0.5em; margin-bottom: 0.5em; line-height: 1.6;"><font color="#57646f">Degustazione dei prodotti preparati durante il laboratorio, accompagnati da acqua, vino, frutta e dolci tipici sardi, digestivi e caffè, della durata di circa un'ora. In caso di intolleranze è necessario contattare il prima possibile il numero di telefono presente nel voucher di prenotazione</font></p>
Durata:
4 ore
€ 101
a partire da
Altre attività nelle vicinanze
I clienti che hanno scelto questa attività hanno acquistato anche
Escursione di mezza giornata in catamarano a La Pelosa da Stintino con aperitivo
Stintino |
Sassari
a partire da € 78
Escursione in catamarano Tenerè all'Arcipelago di La Maddalena da Cannigione
Cannigione |
Sassari
a partire da € 106
Visita al Museo del Parco di Tempio Pausania con degustazione
Tempio Pausania |
Sassari
a partire da € 30
Escursione di un'intera giornata in barca a vela nell'Arcipelago di La Maddalena da Palau
Sassari
a partire da € 106
Visita guidata al laboratorio dello zafferano con degustazione a Olmedo
Olmedo |
Sassari
a partire da € 54
Escursione in barca per l'avvistamento dei delfini all'isola di Figarolo da Olbia
Sassari
a partire da € 72